BBQ大叔 发表于 2013-12-23 10:57

次世代降临- 入手PS4 (Killzone同捆版 )

上个星期五到手的马来西亚版,稍微玩了一个周末,还好一切正常没蓝灯 :a128

Killzone同捆版

附送的两个月的马服PS+和20马币

较早前买的刺客4,首日版送一件T-Shirt

游戏可以截图上传到Facebook上 :

+++++++++++++++

吉隆坡20号当天在One U的首卖会,不过我没去到,我是在别的Sony店预定的。

Sony妹子,左边第一位好丑:a223

tsc1994 发表于 2013-12-23 13:04

呜呜呜,我让一个香港妹子帮我带到深圳邮寄没报关结果被返港了。得等人家探亲回去再帮我来一次

BBQ大叔 发表于 2013-12-23 13:21

tsc1994 发表于 2013-12-23 13:04 static/image/common/back.gif
呜呜呜,我让一个香港妹子帮我带到深圳邮寄没报关结果被返港了。得等人家探亲回去再帮我来一次 ...

我听说PS4发售后海关越来越严谨,美亚邮寄被扣,港版人肉带过关也被扣。。。

tsc1994 发表于 2013-12-23 13:28

BBQ大叔 发表于 2013-12-23 13:21 static/image/common/back.gif
我听说PS4发售后海关越来越严谨,美亚邮寄被扣,港版人肉带过关也被扣。。。 ...
港版刚发售那两天罗湖还好,我朋友上周六去的,被问了直接被返港了,补税的机会都不给。她去看那里扣了一堆PS4

zdy 发表于 2013-12-23 13:39

PS4之类第一人称射击类FPS游戏,是否都有秘籍,可以开启无敌或子弹无限?

BBQ大叔 发表于 2013-12-23 13:44

zdy 发表于 2013-12-23 13:39 static/image/common/back.gif
PS4之类第一人称射击类FPS游戏,是否都有秘籍,可以开启无敌或子弹无限?

PS4刚出不久我也不懂,不过PS3时都不用秘籍因为有时会影响奖杯。

zdy 发表于 2013-12-23 13:47

BBQ大叔 发表于 2013-12-23 13:44 static/image/common/back.gif
PS4刚出不久我也不懂,不过PS3时都不用秘籍因为有时会影响奖杯。

只问是否有秘籍可用?不讨论对奖杯的影响,因为俺玩FPS类游戏,必须要有无敌秘籍,以前一直用PC玩的.:a069

thelittlejoe 发表于 2013-12-23 15:09

够快的
问个极out的问题
PS 4 依旧不向下兼容PS 3 游戏吧 ~

krsnik 发表于 2013-12-23 15:16

恭喜入机。
最近因比较忙,我PS4就开过几次机,游戏还没入一张,只当蓝光机用了,惭愧惭愧。

BBQ大叔 发表于 2013-12-23 15:24

thelittlejoe 发表于 2013-12-23 15:09 static/image/common/back.gif
够快的
问个极out的问题
PS 4 依旧不向下兼容PS 3 游戏吧 ~

现在不兼容PS3游戏,不过听说以后会兼容,不过不是游戏碟而是使用云技术,详情还没公布
http://digi.tech.qq.com/a/20130221/000654.htm
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 次世代降临- 入手PS4 (Killzone同捆版 )