dspid4 发表于 2013-2-14 00:57

俗话说:无奸不商。
此乃真理也,几千年了。。。。。。

hawk 发表于 2013-2-14 15:23

我想说。。现在一般人都习惯下载看。还有谁买碟?就算价格降得和白菜一样照样没人会买。

KK小鹏 发表于 2013-2-14 16:06

其实现在的六区D9还好了很多,想当年的中凯正版D5,才是让人欲哭无泪~~

碟趣 发表于 2013-2-24 00:19

:a047中国这种狗屁市场,还在做正版的都是好汉,能有正版就是不容易,做的如何我不管,反正绝不买盗版

wayneyang 发表于 2013-2-24 13:15

蓝光党来顶。。

dongzhiwuyu 发表于 2013-2-26 12:35

楼主用高分辨率的设备来看DVD,画质肯定差啊,DVD的分辨率只有720*480,PAL制式是 720*596,只适用于1024*768分辨率的显示器,我用1366*768的显示器看DVD都发觉画质变差了,就更不用说用100寸的投影来看DVD了!盗版的转制碟还是少用的好,码率太高会引起设备异常!

maxin1015 发表于 2013-2-27 10:35

dongzhiwuyu 发表于 2013-2-26 12:35 static/image/common/back.gif
楼主用高分辨率的设备来看DVD,画质肯定差啊,DVD的分辨率只有720*480,PAL制式是 720*596,只适用于1024*7 ...

多谢提醒,但是本人对DVD还是念念不忘啊!

恐龙星球 发表于 2013-2-27 10:58

maxin1015 发表于 2013-2-27 10:35多谢提醒,但是本人对DVD还是念念不忘啊!

念念不忘就只有继续忍受低画质了。
世界是不会因为一个人怀旧的心而停止进步的。

马尔代夫的人 发表于 2013-2-28 21:48

听你这么描述,哪还有支持的意想啊。

BD100 发表于 2013-5-6 03:29

痴人说梦 发表于 2013-1-22 10:45
蓝光也许是末代影碟了,以后在线会成为主流。带宽的增加,用不了几年,在线观看也能满足发烧友的需要了。 ...

除非带宽的发展速度比光碟和视频快,否则在线代替不了光碟,你带宽增加,人家视频容量和光碟容量也会增加,4K8K16K光碟依次推出,容量和码率巨大,超出带宽的承受能力
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 正版DVD画质做好很难吗?