admin 发表于 2013-1-8 15:04

论坛停止积分兑换布鲁币功能

1月10日零点起,论坛将停止积分兑换布鲁币功能。

布鲁币即将迎来更多种更有趣更有用的“消费”方式。

大家努力多攒钱吧。:a128

布鲁币获得方式请看:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1573

帖子加币标准请看:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118123

注意:如果帖子没有相应加上布鲁币,请发送论坛短消息给相应分区版主申请加币。

thelittlejoe 发表于 2013-1-8 15:25

只要营长不赌球,我这目前够用了~

sisamuro 发表于 2013-1-8 15:26

有帖子没有加布鲁币的,但是对自己的帖子无法使用举报功能啊。。。在自己的主题主楼右侧下侧均没有“举报”按钮,怎么弄?

阿布 发表于 2013-1-8 15:26

thelittlejoe 发表于 2013-1-8 15:25 static/image/common/back.gif
只要营长不赌球,我这目前够用了~

不一定的,有时候用起来可能很快di

thelittlejoe 发表于 2013-1-8 15:29

阿布 发表于 2013-1-8 15:26 static/image/common/back.gif
不一定的,有时候用起来可能很快di

有个事,坛内的商城支付功能能不能加个国际信用卡啊 (VISA),都国内银行,我这没有啊

阿布 发表于 2013-1-8 15:30

sisamuro 发表于 2013-1-8 15:26 static/image/common/back.gif
有帖子没有加布鲁币的,但是对自己的帖子无法使用举报功能啊。。。在自己的主题主楼右侧下侧均没有“举报 ...

已更改了申请加币的方式,需要用PM来申请了。

奥斯汀 发表于 2013-1-8 16:25

nice~!

暗黑骑士 发表于 2013-1-8 16:51

已兑换

牛奶饼干 发表于 2013-1-8 16:53

暗黑骑士 发表于 2013-1-8 16:51 static/image/common/back.gif
已兑换

207换好,那我也换去

suker 发表于 2013-1-8 16:55

已兑换。。。不过积分都没了,变成新手上路。。。:a120
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛停止积分兑换布鲁币功能