novemberrain 发表于 2012-12-6 23:10

问下关于先锋150的问题!

想入手一台全区可光盘外挂字幕机器,准备入150,想请教有这机器的兄弟,现在越狱完美吗?TB商家说很完美,没以前读碟响读碟慢,某些字幕不显示的问题,现在真的很完美吗?所有B区碟片都可读吗?都可以完美外挂中文字幕吗?望大伙不吝赐教!先谢谢啦!:a229

38度的吻 发表于 2012-12-7 08:18

所有B区碟片都可读这个不敢认同

我要蓝光碟 发表于 2012-12-7 08:42

都可以完美外挂中文字幕吗?这个问题问得很好,外挂中文字幕要完美,要看看碟的版本,还有字幕是简体还是繁体,没有十分完美的。

novemberrain 发表于 2012-12-7 09:11

38度的吻 发表于 2012-12-7 08:18 static/image/common/back.gif
所有B区碟片都可读这个不敢认同

是一小部分读不出还是很多都读不出?卖家说有问题的是老版本的,现在最新5.01版很稳定,所有B区都可读!所以拿不准,还是想来问问大伙,看有没有刚买150刷5.01版的情况!

38度的吻 发表于 2012-12-7 09:12

novemberrain 发表于 2012-12-7 09:11 static/image/common/back.gif
是一小部分读不出还是很多都读不出?卖家说有问题的是老版本的,现在最新5.01版很稳定,所有B区都可读!所 ...

出碟片的速度肯定比固件快的,不过大部分还是可以读的,全部能读这个说的太绝对了。

novemberrain 发表于 2012-12-7 09:14

我要蓝光碟 发表于 2012-12-7 08:42 static/image/common/back.gif
都可以完美外挂中文字幕吗?这个问题问得很好,外挂中文字幕要完美,要看看碟的版本,还有字幕是简体还是繁 ...

我在论坛里搜索了下关于字幕的帖子,好像和OPPO外挂字幕差不多的,繁体和部分编码的简体无法显示,但可以自己动手用SRT编辑器来编辑下!就是不知道还有别的什么问题
页: [1]
查看完整版本: 问下关于先锋150的问题!