k!ng 发表于 2012-11-30 15:32

kevinwanzai (UID: 14222) 进来。

屏蔽我的消息,你不挺厉害的吗,号称IQ挺高的嘛,有种继续啊。你个杀千刀的无能货。

k!ng 发表于 2012-11-30 15:37

版主,事情什么样,你自己清楚。删了什么你比其他人先看见了,我也不是一挑事的人。

haopingan 发表于 2012-11-30 15:38

楼主何必跟那种二百五计较。。。那货嘴里吐不出象牙,你就当他放屁好了。。。:132

haopingan 发表于 2012-11-30 15:52

是不是日版唱游加歌的那个帖子啊???哥记得头一天点评了你的回复,但是第二天一上来就收到提醒说,因为违规内容被版主删了。。。然后点开一看,就已经是和谐过的帖子了。。。那货又出什么洋相了啊???:a047

Sky_moss 发表于 2012-11-30 15:55

:a062:a062:a062不是我。。。坐马扎看动画。。。

38度的吻 发表于 2012-11-30 15:57

有出啥问题了?

haopingan 发表于 2012-11-30 15:59

Sky_moss 发表于 2012-11-30 15:55 static/image/common/back.gif
不是我。。。坐马扎看动画。。。

此地无银三百两啊。。。:a045

k!ng 发表于 2012-11-30 16:16

haopingan 发表于 2012-11-30 15:52 http://www.blufans.com/bbs/static/image/common/back.gif
是不是日版唱游加歌的那个帖子啊???哥记得头一天点评了你的回复,但是第二天一上来就收到提醒说,因为违 ...

对,就是那个帖纸,他在你之前先点评的,乱放炮。随即我不爽就小回了他一下,被版主删了之后,怕他看不见,消息当中直接开骂,骂了两天,这货骂不过,最后回骂后直接屏蔽我的消息

shh_wang 发表于 2012-11-30 16:19

k!ng 发表于 2012-11-30 16:16 static/image/common/back.gif
对,就是那个帖纸,他在你之前先点评的,乱放炮。随即我不爽就小回了他一下,被版主删了之后,怕他看不见 ...

还是息息火吧
为两句脏话上火不值得
我是看那两句脏话有碍观瞻,就删了。。。

haopingan 发表于 2012-11-30 16:21

k!ng 发表于 2012-11-30 16:16 static/image/common/back.gif
对,就是那个帖纸,他在你之前先点评的,乱放炮。随即我不爽就小回了他一下,被版主删了之后,怕他看不见 ...

那货经常信口开河。。。:132
页: [1] 2
查看完整版本: kevinwanzai (UID: 14222) 进来。