timwong 发表于 2012-9-10 14:49

蓝光碟无法播放(BDP-S300)

大家好,最近我的蓝光版播放器(SONY BDP-S300)出现了奇怪的现象:我有一部蓝光电影<the dark knight>,两张CD,在一年前两张CD还能正常播放。最近想重温下,结果CD1无法播放,而CD2还是能够正常播放。按这种情况,我便认为是CD1出了问题。但随后我在顺电等门店的蓝光播放器中却能顺利播放CD1。这让我感到很费解,希望能得到大家的专业指导。

再见亦恋人 发表于 2012-9-10 18:23

还没遇到过这种问题,楼主重启下机器试试,或者楼主升级下播放器固件.

timwong 发表于 2012-9-11 17:18

请教如何升级播放器固件?

再见亦恋人 发表于 2012-9-11 17:23

机器后面有网络接口吗?有的话插上网线播放器设置里面有个网络更新,连上网后就可自动升级固件了。

xiaobo 发表于 2012-9-12 12:13

碟时间长了或机器光头老化容易出现这样的问提.

泸州老叫 发表于 2012-9-12 18:50

S300比现在的470之流漂亮多了
不过固件较老,新出的蓝光碟片部分不能读取可以理解
CD应该是机器老化了

demonworld 发表于 2012-9-29 20:16

估计是光头老化了,建议楼主可以更新机器了,s300确实老了点

fjxfjx 发表于 2012-10-17 21:07

告诉楼主吧,现在的光头和碟片越来越不经用!你如果有以前的CD机就知道,以前的CD机和正版CD现在还能用。但现在碟机的光头只能用1到5年,正版碟一个月就报废也有,所以让人特无奈!!!

38度的吻 发表于 2012-11-2 08:38

楼主换个新机吧,现在价格很便宜了。
页: [1]
查看完整版本: 蓝光碟无法播放(BDP-S300)