79937069 发表于 2012-7-19 10:08

周末去买PS3,有些问题请请教下大家。

周末去买PS3,还要买体感套装,请教大家几个问题:
1、主机预算2000元,是不是买个港版的160G就可以了,需要买320G的吗?
2、准备购入体感套装,体感套装多少钱?是买一个手就可以吗?体感能支持双人同时游戏吗?
3、请大家推荐2-3个游戏,其中一个是体感游戏,剩下的耐玩就好(不要射击游戏)。
游戏新手,还请多多指教,谢谢大家:a120

mj 发表于 2012-7-19 11:14

1、玩正版碟160G够了。
2、体感年初我买的摄像头加右手柄,365。不过准备在配个左手的巡航控制器。估计全套500多。买一个套就能玩,如果家里还有人会玩,买两套一起玩更有意思。一起打乒乓球,射箭。
3、体感PS3上不是很多,运动冠军可以买来玩,然后买神秘海域来玩吧。
不知道楼主所说的不要射击游戏是指FPS、还是TPS。

zkf1976 发表于 2012-7-20 00:01

1、主机预算2000元,是不是买个港版的160G就可以了,需要买320G的吗?
160G是可以了,但是貌似就差100来块钱多一倍的容量,有备无患.

2、准备购入体感套装,体感套装多少钱?是买一个手就可以吗?体感能支持双人同时游戏吗?
A:摄像头+按摩棒=标配

B:摄像头+按摩棒+左手巡航=高配,,但是左手那个并不是必要的.

C:多买一个按摩棒就能双人喽...

3、请大家推荐2-3个游戏,其中一个是体感游戏,剩下的耐玩就好(不要射击游戏)。
神秘海域系列    暴雨(年度版支持体感)    GT5   体感的话如果喜欢PARTY欢乐型的就买运动会\欢乐家庭派对之类的.
喜欢RPG就来个FF13.....以上这些游戏都有中文版.

PS: 真心觉得体感就那么回事,无论那个主机还是踏踏实实用手柄用摇杆的时候多.无需再体感上投入太多,仅供参考.

79937069 发表于 2012-7-20 08:30

感谢两位的指点:a019

murphyknight 发表于 2012-7-20 11:35

160G的玩正版肯定足够,我120G撑到现在...当然Z版说的有备无患也是事实。
LZ不知是否去香港买?买奸商的货要2000带体感还是挺吃力的,讨价还价吧!
体感没玩过,PS3当然推荐独占的游戏——战神、最终幻想、跑车浪漫旅

79937069 发表于 2012-7-20 17:19

在内地买啊,准备买2个比较耐玩点的游戏,再买个体感游戏可以全家一起娱乐。
页: [1]
查看完整版本: 周末去买PS3,有些问题请请教下大家。