leon1 发表于 2012-6-28 00:14

请教OPPO93如何外挂添加原版蓝光实体盘的中文字幕?

如题:请问OPPO93如何外挂添加原版蓝光实体盘的中文字幕?谢谢!(比如一张美版无中文字幕的蓝光盘如何通过外挂加载中文字幕)

安之 发表于 2012-6-28 10:54

一、格式要求
支持的字幕类型:.srt
支持的字幕编码:ANSI code
二、实现条件
1. BD、DVD 碟片
在U盘根目录下新建一个文件名为sub的文件夹,将字幕文件的文件名更改为sub.srt,并复制到sub文件夹中。碟机检测字幕文件的路径为碟机识别到的第一块U盘。
注:软件目前不支持存放到移动硬盘上的sub文件夹及字幕文件。
注:建议在使用碟片外挂字幕功能时仅使用存有字幕的U盘连接在碟机上。
2. BD、DVD-Video ISO
字幕文件与ISO文件在同一目录下且文件名相同。
3. BD 原盘
字幕文件与BD原盘文件夹名称在同一级目录下且文件名相同。

实在不行的,试试AnyDVD HD

那一天下着雨 发表于 2012-6-29 11:48

唉!下载的外挂字幕,常常会与碟片的画面不同步!

阿凡达2010 发表于 2012-7-16 16:25

那一天下着雨 发表于 2012-6-29 11:48 static/image/common/back.gif
唉!下载的外挂字幕,常常会与碟片的画面不同步!

我下载了很多外挂字幕,没有发现不同步的

阿凡达2010 发表于 2012-7-16 16:26

泸州老叫 发表于 2012-7-16 21:31

楼上的应该把网址公布下譬如射手网

那一天下着雨 发表于 2012-7-19 12:33

阿凡达2010 发表于 2012-7-16 16:25 static/image/common/back.gif

唉!我下载的字幕都是比画面快,有的甚至要差3-4秒!

阿凡达2010 发表于 2012-7-19 23:12

那一天下着雨 发表于 2012-7-19 12:33 static/image/common/back.gif
唉!我下载的字幕都是比画面快,有的甚至要差3-4秒!

http://www.shooter.cn/xml/list/sub/ 请参考这个网站

那一天下着雨 发表于 2012-7-23 15:50

阿凡达2010 发表于 2012-7-19 23:12 static/image/common/back.gif
http://www.shooter.cn/xml/list/sub/ 请参考这个网站

谢谢你哟!我的字幕就是在这个网站下载的!

阿凡达2010 发表于 2012-7-23 23:39

那一天下着雨 发表于 2012-7-23 15:50
谢谢你哟!我的字幕就是在这个网站下载的!

不客气
页: [1] 2
查看完整版本: 请教OPPO93如何外挂添加原版蓝光实体盘的中文字幕?