马航飞 发表于 2012-6-12 18:21

普通2D蓝光机能播放3D碟中的2D影片吗

普通2D蓝光机能播放3D碟中的2D影片吗?想买3D+2D的碟,所以请高手解答一下,感激不尽

眷恋听雨 发表于 2012-6-12 18:25

估计不能,慎买。让楼下解答下。:a013

79937069 发表于 2012-6-12 18:31

应该可以,貌似是自动识别的

马航飞 发表于 2012-6-12 18:45

RE: 普通2D蓝光机能播放3D碟中的2D影片吗

眷恋听雨 发表于 2012-6-12 18:25 static/image/common/back.gif
估计不能,慎买。让楼下解答下。

别估计啊!求证一下啊!

马航飞 发表于 2012-6-12 18:48

79937069 发表于 2012-6-12 18:31 static/image/common/back.gif
应该可以,貌似是自动识别的

我的设备是普通液晶电视加普通2D蓝光机…碟片是单碟3D+2D的碟片,我想问这样的搭配会有何光学反应

79937069 发表于 2012-6-12 22:37

马航飞 发表于 2012-6-12 18:48 static/image/common/back.gif
我的设备是普通液晶电视加普通2D蓝光机…碟片是单碟3D+2D的碟片,我想问这样的搭配会有何光学反应 ...

单碟3D+2D,把碟片放入碟机,如果碟机不支持3D播放会自动转为2D播放

马航飞 发表于 2012-6-13 12:31

79937069 发表于 2012-6-12 22:37 static/image/common/back.gif
单碟3D+2D,把碟片放入碟机,如果碟机不支持3D播放会自动转为2D播放

谢谢解答

zyl99715 发表于 2012-6-25 14:08

马航飞 发表于 2012-6-13 12:31 static/image/common/back.gif
谢谢解答

2D\3D只能选2D播放,如果是3D的碟,机子和电视都不行,要想看电视和机子都的换成3D的,缺一不可。

wRootw 发表于 2012-6-25 16:36

zyl99715 发表于 2012-6-25 14:08 static/image/common/back.gif
2D\3D只能选2D播放,如果是3D的碟,机子和电视都不行,要想看电视和机子都的换成3D的,缺一不可。 ...

3d电视+ps3,可以强制用2d模式看吗?不太喜欢3d。

cxynupc 发表于 2012-6-26 20:48

要看这个碟片是纯3D的还是2D+3D的,其实本身3D电影肯定可以2D播放的,只不过厂商要坑钱而已
页: [1] 2
查看完整版本: 普通2D蓝光机能播放3D碟中的2D影片吗