mimic 发表于 2012-5-28 12:46

价格便宜性能强的国产蓝光播放机还是慎买

上个月买了台国产蓝光播放机,支持3D、5.1输出、2TB硬盘、随意改区等等等等,现在坏了。
坏的不是机器是遥控器,按键不是失灵就是功能串别的按键了。:a042

捌零後 发表于 2012-5-28 13:14

电器这种东西还是选择大品牌购买比较保险

电影人生1 发表于 2012-5-28 14:55

什么牌子的~~ 把名字包出来啊~卖家怎么说啊

hjrt 发表于 2012-5-28 19:09

国货不争气啊

安之 发表于 2012-5-29 12:27

要慢慢来,也不能一下子打死。

mimic 发表于 2012-5-29 13:18

实益达BDP-190D,易迅购买,保修叫易迅上门取件还要付6元钱,

llhhllhh1973 发表于 2012-5-29 16:14

刚订了两台实益达。我认为保修叫易迅上门取件还要付6元钱也不是很过分啊。也担心售后问题,本地也没有实益达的维修点。

mimic 发表于 2012-5-29 19:15

易迅服务很“到位”,每次都晚一天送货。
今天负责取件的很白痴,说话不灵光。因为在上班,地址留的是家里人的。明明在购物记录里有家里的固定电话,非说没有,要我告诉他。然后反复强调6元钱,好像要欠他的。晚上回到家听家里人说,取件人打电话说到了,让我家里的去楼下,我家里人下去没人,跑到另外一头入口也没有,等走回来看到易迅的人慢慢悠悠骑着电瓶车进来了。看到蓝光播放器的盒子说这么大呀,然后是反复强调6块钱。对比服务,我是再也不敢在易迅这种网站买东西了。
至于商品,实际从拿到手到返修不到1个月,5月3日下单,5月5日拿到。而且坏的是遥控器,不是机器。一个只能用20多天的遥控器,我还真害怕。厂家设计的遥控器和播放器内部并不一致。遥控器的按钮都写中文,播放器内部程序提示标注按键都是英文。遥控器感觉也不好,按键和用料不怎么好。

ly1989814 发表于 2012-5-29 19:51

一般情况下来个港版机器就差不多了,至于3D,估计有设备的也不会差播放器这点钱

mimic 发表于 2012-5-29 20:57

因为要读锁B,港版能读锁B吗?:a098
页: [1] 2
查看完整版本: 价格便宜性能强的国产蓝光播放机还是慎买