arfa-1 发表于 2012-5-2 18:49

请问SONY MDR-DS7500耳机如何使用?

刚买了一个,应该如何使用?如何连接?如何设置?
只有日文的说明书,晕!
家里的设备是:PS3、华录2012、AV功放(无HDMI输入,有光纤和同轴输入)、投影
谢谢指点。

arfa-1 发表于 2012-5-4 19:45

会使了。
效果是杠杠的。
可以帮新入手7500的DY解答一些问题。

amfamfam 发表于 2012-5-8 10:30

我有一只 很一般跟朋友1000的森海塞尔对比过速度5完败唯一的优势就是无线。 也就是晚上不敢开炮才开这个

arfa-1 发表于 2012-5-8 19:39

这么夸张?
不会是你没设置好吧?

amfamfam 发表于 2012-5-12 08:25

amfamfam 发表于 2012-5-12 08:26

不骗你这耳机真是不行 反正我对比过 被1000的森海塞尔是完爆型的    有点郁闷

zhao4gu9 发表于 2012-5-12 08:34

有台7000 这系列还是打机更好些 尤其fps 定位不错

jindalai 发表于 2012-5-12 16:18

amfamfam 发表于 2012-5-8 10:30 static/image/common/back.gif
我有一只 很一般跟朋友1000的森海塞尔对比过速度5完败唯一的优势就是无线。 也就是晚上不敢开炮才开 ...

你这个评测是怎么个设备。。。我完全不相信身为看电影的MDR-DS7500居然轻松完败与一款听音乐的,,,

jindalai 发表于 2012-5-12 16:19

amfamfam 发表于 2012-5-12 08:26 static/image/common/back.gif
不骗你这耳机真是不行 反正我对比过 被1000的森海塞尔是完爆型的    有点郁闷 ...
你的1000的森海塞尔有解码器自带???还是你自己有另一个解码器,再把1000的森海塞尔链接的??
真要比,你得比2款耳机。。。。不能外加设备给1000的森海塞尔,也没听说过1000的森海塞尔能直接连线HDMI,必须要
别的设备

jindalai 发表于 2012-5-12 16:25

arfa-1 发表于 2012-5-8 19:39 static/image/common/back.gif
这么夸张?
不会是你没设置好吧?

不会的。。。没有解码器,公放,音响的情况下,最方便,经济型的还是推荐MDR-DS7500,一个无线耳机,一个解码器,一连就OK。你的设备很不错的。也花不了多少钱,能享受次时代音效。但是毕竟是耳机,有条件还得上箱子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问SONY MDR-DS7500耳机如何使用?